KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Небо Вонголы~


Небо Вонголы~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Савада Тсунаёши/Sawada Tsunayoshi

2. Возраст и дата рождения:
24 года, 14 октября.

3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
Мужской.
Бисексуален, но склонен к мужчинам. До 18 лет считал себя натуралом, но разочаровавшись в девушках, решил попробовать свои силы и со второй половиной человечества. В прочем, серьезные отношения его пугают, как и все, что он еще не успел познать в полной мере, поэтому зачастую он уходит от них, погружаясь, и полностью отдавая себя делам семьи. Однако есть человек, которому он отдает особое предпочтение…
К каким-либо фетишам и извращениям не склонен.

4. Биография:

Очнувшись ото «сна», вместе с хранителями, занялся восстановлением былой мощи семьи. Полностью ушел в дела, искренне полагая, что уже ничто не сможет нарушить мирное время. Кольца Маре были переданы Занзасу, и за их сохранность Тсуне волноваться не приходилось. Но всё же темные времена настали. Неизвестные выпустили на свободу особо опасных преступников, доставляющих особые неприятности всему миру мафии. На семью Вендиче было совершено дерзкое нападение, что само по себе стало нонсенсом, ибо связываться с «Законом мира Мафии» мог либо гений, просчитавший все ходы наперед, либо умалишенный без единого зародыша страха. Мафия была взбудоражена, и семье Вонгола предстояло в этом разобраться.

5. Оружие:
Кольцо Вонголы, атрибут Небо: получил после сражений с Варией (и Занзасом в частности, хотя там много всего было). Обычно носили на цепочке, на шее, в бою носит на правой руке. Кольцо (по-видимому) надевается под, так называемые, варежки, в режиме Посмертной Воли кольцо появляется поверх Х-перчаток. Кольцо высвобождает пламя посмертной воли с атрибутом Неба, и как любое кольцо небо, способно открыть любую коробочку, но сила при совпадении атрибутов кольца и коробочки будет выше, чем те, которые открыты с подходящем атрибутом пламени. В сражении с Бьякураном выясняется, что сила колец Вонголы была уменьшено вдвое, но после того, как Примо распечатал кольца, сила колец стала во много раз выше.

X-перчатки: Перчатки созданные Леоном, хамелеоном Реборна. Первоначально выглядят белыми, шерстяными варежками, в режиме Посмертной Воли меняют форму, превращаясь в черные перчатки с металлической оболочкой. Как и все вещи, созданные из нитей Леона, в огне посмертной воли не горят.

X-перчатки, версия Вонгола:
простые Х-перчатки на тыльной стороне приобретают вид такой же, как кольцо Вонголы атрибута Небо, до распечатывания.

Коробочка неба:

Modo Difesa: Mantello Di Vongola Primo (режим защиты: Плащ Первого Вонголы) - Натс трансформируется в длинный черный плащ, испускающий пламя Неба. Тсуна одевает плащ, прикрепляя его к металлической пластине на его перчатке с изображением римской цифры I. Реборн охарактеризовал плащ как "огромное небо, всеобъемлющее и всеохватывающее".
Modo Attacco: Mitena di Vongola Primo (режим атаки: Перчатка Первого Вонголы) - Натс объединяется с перчаткой Тсуны, и трансформируется в стальную перчатку. Как и на плаще, на перчатке тоже есть изображение римской цифры I. Используя перчатку, Тсуна может сконцентрировать огромное количество пламени для одного нападения, называемого Ось Большого Взрыва (Big Bang Axel).

6. Семья:
Вонгола

7. Статус:
Nuvolа diletti ~

8. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Часто ли вы сможете играть?
Каждый день

10. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Опыт на ролевых?
3 года

12. Пробный пост

Бьякуран побежден. Наконец можно вздохнуть спокойно, полной грудью, не опасаясь всех тех бед, что были еще совсем недавно. Тсуна из прошлого и его команда победили. Он и не ждал другого результата, но все же он бы немного горд за себя. Десятый Вонгола улыбался, вспоминая каким проблемным подростком он был, и сколько хлопот доставил Реборну. Сейчас он понимал, сколько малыш сделал для него, сколькому научил. Тогда это понять было сложнее. Тренировки были сущим адом, но тогда он был счастлив.
- Теперь у тебя есть будущее, - Тсуна улыбался, сжимая в руке небольшой клочок бумаги, - и ты обязан прожить эти десять лет. Слышишь? Обязан.
По среди леса стоял его собственный гроб, до верху забитый белыми лилиями. Красиво и немного страшно.
Белый лист шуршал между пальцев, успокаивая, напоминая о том, что он все еще жив, что все они живы, и теперь они, наконец, смогут улыбаться все вместе.
- Если бы я мог, я бы поблагодарил тебя, но, думаю, ты и сам все понял. Ты старался ради тех кого любил, ради своей семьи.
Под ногами шумела молодая трава. Лето в Японии было сказочным временем года. Пение цикад, успокаивало, умиротворяло.
Тсуна присел на свой гроб, уперся руками в крышку и поднял голову, всматриваясь в ярко-голубое небо. Как давно он его не видел.
Сердце билось так громко и четко, что он никак не мог усмирить свое собственное дыхание.
Такое чувство, будто я родился заного. Так странно и радостно одновременно.
Молодой вонгола берет старый, потрепанный временем блокнот, который, кажется, был с ним еще со времен средней школы. На первом листе, немного неразборчивым, но уверенным почерком была надпись: "Вот так и закончилась моя битва".
Тсунаеши закрыл глаза. Его до сих пор мучила совесть за то, что он подверг этих детей такой опасности. Бедный Ламбо и И-Пин, сколько они пережили. Но эта жертва была ненапрасной. Баланс восстановлен, Аркобалено снова живы и Вонгола не потеряла своего былого могущества.
Савада встал, расправляя подолы пиджака, слегка замявшегося из-за того что он сидел. Ветер развивал его волосы, а солнце все так же светило. Он вернулся домой.
- Спасибо тебе, Тсу-кун. Спасибо за всех нас.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-06-08 23:34:02)

0

2

Доброго времени суток!
Анкета хорошая, все правильно.

Тема пост:
Все мы видели, в аниме, как Савада придя в себя, отправился в лес, к своему гробу и нашел там записку. Показать показали, но ничего не рассказали. Так восполним этот пробел.
Опишите этот момент мысли/чувства/действия персонажа.

0

3

Поста все еще нет. Вам выносится перве предупреждение.

0

4

Vendice, прошу прощения, экзамены. Пост будет сегодня-завтра.

0

5

Пост готов.

0

6

Пост принимаю!

Добро пожаловать! Приятной игры!

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Небо Вонголы~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC