KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Ослепляющий туман


Ослепляющий туман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Рокудо Мукуро/Rokudo Mukuro

2. Возраст и дата рождения:
9 июня, возраст 26

3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
Бисексуал, хоть многие и думают иначе. Не девственник с шестнадцати лет, и первый опыт был с мужчиной. В гомо- отношениях предпочитает пассивную роль. Не любит заводить серьезные связи, но отношениями "на одну ночь" даже злоупотребляет. Склонен к разного рода извращениям и обожает БДСМ. Фетиши... их вроде нет.

4. Семья:
Вонгола/Кокуе

5. Цели и мировоззрение
Мировое господство

6. Биография:
Последние два года жизни иллюзиониста были довольно насыщены и полны событиями. После освобождения из тюрьмы Вендиче и победы над Бьякураном, он снова был свободнен и совершенно не собирался примыкать к Вонголе, мафию он до сих пор не любил. Но все же иногда приходилось ввязываться в те или иные миссии. В прочем удовольствия это не доставляло, а лишь раздражало. Но он мог быть ближе к десятому Вонголе, а так как мысль убить его была достаточно заманчива, то это было даже на руку. В остальное же время он развлекался тем, что убивал иллюзионистов слабее его, и составлял гениальные планы порабощения мира. К слову, мафии в этом мире не было, что доставляло особое, извращенное удовольствие. Однако мирное время продолжалось недолго, до него начали доходить слухи, что некто напал на Вендиче, а затем и на Варию, но новости эти были довольно скучны, беды мафии его совсем не интересовали. Однако пропажа колец Маре - была уже не шуткой. Если только найдется тот, кто восстановит их силу...Мукуро определенно стоило вмешаться. В конце концов он сильнейший в мире иллюзионист.

7. Способности персонажа:
Основное оружие трезубец.
Владеет техникой Шести Путей:
Первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии.
Второй путь - Путь Голодных Призраков, способность использовать техники другого человека, когда Хром контролирует его тело.
Третий путь - Путь Животных, дает ему силу призывать и контролировать ядовитых животных.
Четвертый путь - Путь Ашуры, повышает его боевые способности.
Пятый путь - Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Мукуро входит на этот путь, он прокалывает свой правый глаз, и аура, которая напоминает пламя предсмертного желания, окружает всё его тело.
Шестой путь - Путь Рая, позволяет ему контролировать других людей.
Имеет кольцо Тумана Вонголы и кольцо Ада.
Пламя Тумана. Коробочка Тумана. Животное — сова тумана Мукуро. Оружие из коробочки - Демоническая Линза Д.Спейда (Оружие Первого Хранителя Тумана).Коробочки Тумана.

8. Статус:
Мир даже не стоит того, чтобы его захватывали. Лучше уничтожить всё.

9. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Часто ли вы сможете играть?
Каждый день

11. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Опыт на ролевых?
Вообще нет опыта. Впервые на ролке.

13. Пробный пост
Мукуро сидел в старом кресле, вслушиваясь в биение собственного сердца. Мир вокруг был погружен в тишину и спокойствие, только слабый лучик заходящего солнца пробивался сквозь плотные шторы.
Иллюзионист наслаждался этим мгновением, этой превосходящей все умиротворенностью, которой, судя по последним новостям, скоро должен был прийти конец.
Битвы, эти битвы! Снова.
Мукуро усмехнулся в своей манере и прикрыл глаза. Неужели ему, самому сильному иллюзионисту в мире, вновь придется плясать под дудку мафии. Неужели его вновь втянут в эти раздражающие разборки между семьями.
- Как глупо…
Час назад он получил новые сведения от своих информаторов, которых у него было даже слишком много. Сообщения были не из приятных…
- Украсть кольца Маре… А они не так уж и слабы.
Глупо было надеяться на то, чтобы остаться в стороне. Мукуро уже была приписана одна из главных ролей в этой «пьесе». Оставалось только сыграть ее хорошо. Конечно, хотелось бы посмотреть на «игру» мафии издалека, из зрительского зала, чтобы долетали только голоса, но этому не суждено сбыться. Никогда...

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-06-09 22:00:57)

0

2

Доброго времени суток!

Ваше оружие не до конца расписано, но придираться не буду, основное все указано.
Правильно оформите 9 пункт. Если вы внимательно прочтете правила - поймете о чем я говорю.

Тема пробного поста:
В вашей биографии написано:

Mukuro Rokudo написал(а):

... до него начали доходить слухи, что некто напал на Вендиче, а затем и на Варию .. пропажа колец Маре ...Мукуро определенно стоило вмешаться. В конце концов он сильнейший в мире иллюзионист.

Итак, Рокудо Мукуро узнает о выше перечисленных событиях. Опишите его чувства/мысли/действия, а так же сам момент когда он принимает решение "вмешаться".

0

3

Все замечания исправлены, и пост готов

0

4

Вот теперь все в порядке, пост принимаю.
Принят!

Добро пожаловать! Приятной игры!

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Ослепляющий туман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC