KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » F*cking S.


F*cking S.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Superbi Squalo / Суперби Скуало

2. Возраст и дата рождения:
13 марта, 34 года.

3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
Мужской.
Гомосексуален. В школьные годы встречался с парой тройкой девушек, хотя понятие «встречался» здесь немного неуместно. В прочем к женскому полу относится довольно положительно, но  не рассматривает его как объект для серьезных отношений…впрочем, как вообще объект для отношений не рассматривает. Как ни странно, но мужчин он тоже не особо любит. Секс на одну ночь – то, что нужно. Исключение – босс. Хотя, этот чертов Вариец абсолютно не интересуется желаниями Акулы. Просто берет и имеет. С чувством, тактом и расстановкой.
Последние 10 лет «отношения поддерживает»  только с Занзасом. После того, что он с ним вытворяет сил на кого бы то ни было другого абсолютно не остается. Вообще, у них с боссом довольно странные отношения.
Что касается фетишей, то иногда предпочитает некоторую остроту в отношениях, которую босс с легкостью устраивает. Вобщем-то БДСМ во всех его проявлениях. Грубость, насилие...Но в общем и не брезгует романтикой. Другими словами, какое настроение у босса будет, так ночь мечник и проведет. Другого не дано.

5. Оружие:

Оружие – Меч встроенный в протез. Руку второй Император Мечей потерял в схватке с предыдущим боссом Варии, забрав его титул.

Атаки Скуало:
«Атакко Ди Скуало» — атака шокирующей волной, несущая мощный удар, оглушающий мускулы противника. Она на некоторое время «замораживает» противника, не позволяя ему двигаться. Увернуться от неё весьма сложно, так как в действии она вообще не заметна.
«Сконтро Ди Скуало» — атака, с помощью которой Скуало смог победить и убить предыдущего босса Варии, «Императора мечей». Скуало просто размахивает мечом из стороны в сторону создавая потоки воздуха, которые «расчищают» расстояние между ним и противником. Потом также быстро наносит удары противнику.
«Занна Ди Скуало» — Огромное количество колющих ударов мечом, настолько быстрых, что противник просто не успевает отследить их. Атака буквально поглощает воздух перед Скуало.

Кольцо Варии с Атрибутом дождя. Кольцо класса А. Подобные кольца имеются лишь у офицеров Варии.

Коробочка дождя Grande Squalo di Pioggia: Переводится как Огромная Акула Дождя. Так же как и хозяин, Акула очень опасна и сильна. Она способна летать и на огромной скорости передвигаться по воде. Не раз Скуало путешествовал с помощью нее по морской глади. Основным оружием акулы являются зубы. Так же коробочка способна образовывать водяной щит, или барьер, практически не осязаемый для глаз противника.

6. Семья:
Вонгола/Вария

7. Статус:
F*cking S.

8. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Часто ли вы сможете играть?
Каждый день/через день.

10. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Опыт на ролевых?
2-3 года

12. Пробный пост

Кольца Маре украдены. Это был нонсенс. Но мало того что они были украдены из сверхохраняемого особняка Варии, они  еще и были украдены у самого Капитана, коему были отданы на хранение.
Суперби шел по длинному извилистому коридору, сжимая кулаки и зубы. Босс в ярости, и именно ему придется что-то с этим делать.
Еще на первом этаже он слышал звук пальбы и звон бьющихся ваз. Стены содрогались от такого с ними обращения, а особняк, стоявший здесь не первую сотню лет, грозился сложиться, словно карточный домик, на который подул великан.
Набрав в легкие достаточное количество воздуха, он распахнул дверь господского кабинета.
- Voo~i, Занзас! Какого хрена ты тут устроил!? - крик Акулы, вероятно был услышан на расстоянии двух-трех километров от особняка. Но босс его проигнорировал. Определенно проигнорировал. Даже головы в его сторону не повернул, какая наглость! Впрочем, даже это было легко объяснимо. Когда Босс был в ярости он не видел и не слышал ничего, абсолютно ничего.
- Занзас! - в этот раз в спину босса уткнулся кончик меча Суперби. Эта была наглость! Вопиющая наглость со стороны Скуало, но обратить на себя внимание все же хотелось.
- Это ты, тупой мусор? Жить надоело? - пистолет босса был направлен ровно посередине лба капитана, - из-за тебя, чертов хлам, кольца похищены. Понимаешь чем тебе это грозит? - палец медленно но верно стал отпускать курок.
Черт! Черт, черт, черт! Еще немного и он мне действительно мозги вышибет, с него станет! Идиота кусок. Совершенно не ценит своих же людей.
Со лба блондина скатилась капля холодного пота. Босс был серьезен, и это было действительно опасно. Собравшись с мыслями, спокойным и вкрадчивым голосом, что было редкостью, мечник начал:
- Занзас, успокойся, послушай меня. Кольца действительно украдены, и мы их вернем. Я их верну. Но это еще не повод калечить собственных людей. Я понимаю, что тебе плевать на то, что твориться вокруг, но в мафии появился некто сильный. Понимаешь? Успокойся. Приди в себя, - Скуало осторожно дотронулся здоровой рукой до плеча босса. Брюнет смотрел в одну точку, вероятно о чем-то задумавшись.
В комнате уже никого не осталось, кроме пары пары тройки убитых человек. Все кто был ранен ушли, уползли или их унесли. Никому не хотелось встречаться с боссом Варии когда тот был в гневе. Успокоить его мог лишь капитан. И поэтому, эту немую сцену видели разве что чудом уцелевшие стены.
- Занзас? - позвал его блондин, - все в порядке? - ничего не ответив мужчина сел в свое кресло, отпихнув ногой чье-то тело.
- Заткнись. Придешь сегодня в половине одиннадцатого в мою спальню. Мне нужно снять стресс, - босс Варии потянулся к бутылке виски, стоявшей у ножки кресла, и чудом уцелевшей при недавней бойне. Хотя, страшно подумать, что было бы, если бы её кто-то разбил. Скуало так и видел маркетолог со всеми пятьюдесятью членами элитного отряда убийц.
- Сука, - процедил сквозь зубы Суперби.
- Что сказал?! Вали отсюда, пока не пришиб ненароком, - в голову блондина полетел стакан из под виски.
Дверь захлопнулась. Мечник возвращался к остальным людям. Еще более злой, но все же немного довольный тем фактом, что до сих пор лишь он может успокоить их босса.

Отредактировано Squalo (2012-06-08 20:27:17)

0

2

Доброго времени суток!

Тема Пробного поста:
В нашем сюжете сказано, что Скуало помогал "успокаивать" босса когда похищали кольца Маре. Опишите этот момент мысли/чувства/действия, желательно с минимумом отыгрыша других персонажей - описываем себя.

0

3

Анкета исправлена. Пост готов.

0

4

Анкету принимаю, пост отличный.

Добро пожаловать! Приятной игры!

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » F*cking S.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC