KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Хранитель грозы Кавалоне


Хранитель грозы Кавалоне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Элиот Арджанте/Elliot Argente
2. Возраст и дата рождения:
28 лет, 22 июля
3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
мужской
Первый сексуальный опыт и скрытая ненависть к женщинам сильно повлияли на ориентацию Элиота, остановившего свой выбор на мужчинах. В зависимости от ситуации может быть как активом так и пассивом (хотя последнее чаще), не брезгуя отношениями «на одну ночь». БДСМ не практикует, хотя отрицательно к нему не относится. Особых фетишей нет.
4. Род занятия:
Являясь Хранителем грозы семьи Кавалоне, обеспечивает безопасность семьи, готовя телохранителей для босса и его приближенных, являясь инструктором по стрельбе.
5. Семья:
Кавалоне, Хранитель грозы.
К остальным семьям относится терпимо, к Вонголе - с огромным уважением.
7. Цели и мировоззрение.
Сначала целью Элиота было  доказать матери, являвшейся главой фамилии, что мужчины семьи Арджанте тоже многого могут добиться самостоятельно. В последующем, попав в клан Кавалоне, изменил свои взгляды на жизнь, и теперь его цель – по мере сил помочь боссу упрочить положение семьи в мире мафии.
8. Характер:
«Внешность обманчива». Это изречение вполне можно отнести к несоответствию между внешним и внутренним обликом мужчины. Человек, плохо знающий Элиота, назовет его замкнутым, холодным, бесчувственным и недоверчивым. Это верно, но только отчасти. Недоверие и холодность к окружающим – последствия «воспитания», когда он рос в отчуждении от родных, не получая даже крошечной толики заботы и материнской нежности. Отсюда же «растут ноги» и бесчувственности. С самого детства Элиот научился прятать истинные чувства за «каменным лицом», не проявляющим никаких эмоций, что позволяло ему здраво мыслить даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Но со временем эти не самые удобные, но иногда полезные свойства характера были разбавлены (не без влияния босса) хорошим чувством юмора, жизнерадостностью, общительностью. Однако  следует уточнить, что Элиот не является душой компании, но при случае поддержать разговор может. Вспыльчив, но достаточно быстро успокаивается. Упрямый, и, если уверен в своей правоте, будет отстаивать эту точку зрения до конца. Ответственен, на него всегда можно положиться.
9. Внешность:
Высокий рост, слегка вьющиеся черные волосы, карие глаза, глядящие на мир из-за очков в строгой прямоугольной оправе, лицо, словно высеченное из камня - таково только общее описание внешнего вида Элиота Арджанте, под которое может подойти практически каждый. В меру громкий голос, не знающий возражений, привычка при ходьбе держать руки в карманах, твердая неспешная походка человека, полностью уверенного в своих силах и возможностях характеризуют его более подробно. Однако для полной картины необходим еще один небольшой штрих, а именно: одет Элиот всегда не броско, но стильно - строгие костюмы темных тонов, белые рубашки (чаще всего, с галстуком), в холодное время года к костюмам добавляются опять же темные, не броские плащи и пальто. В руках мужчины всегда можно увидеть дипломат, в котором лежат разного рода бумаги, необходимые на работе. Во внутреннем кармане пиджака/пальто (в зависимости от времени года) есть незаметный глазу потайной карман для коробочек с одной стороны и для пистолета - с другой. Причем достать их можно, только если сунуть руку в карман. Кольцо грозы находится на указательном пальце правой руки.
10. Биография:
С самого рождения Элиот был обречен познать всю тяжесть того знания, что ты не нужен собственной матери только потому, что родился мальчиком. На протяжении всего существования Арджанте (а это более четырех столетий) главой семьи всегда  становилась женщина, а мужчинам (если они имели несчастье родиться) в лучшем случае была заранее уготована роль телохранителя наследницы, которой в этом поколении должна была стать младшая сестра Элиота, Элеонора. К этому и готовили молодого Арджанте с самого раннего детства, хотя до пятилетнего возраста он был единственным ребенком и поначалу готовился к тому, чтобы нарушить семейную традицию и стать первым мужчиной, вставшим во главе семьи. Но этим мечтам и надеждам не суждено было сбыться. Когда мальчику исполнилось пять лет, у него родилась сестра, которую назвали в честь основательницы рода.
Сразу  же после рождения Элеоноры  несостоявшийся наследник был переселен из главного особняка во флигель, где жили подчиненные матери, и где с первого же дня началось его  обучение, обязанное подготовить мальчика к роли телохранителя новой главы: помимо обычных занятий (литература, математика, языки, история) – усиленная физическая подготовка (плавание, верховая езда, некоторые виды рукопашного боя). Едва Элиоту исполнилось десять, к занятиям спортом прибавились уроки стрельбы (из разных видов стрелкового оружия) и владения холодным оружием. Правда, с последним у подростка отношения не сложились, зато к восемнадцати годам он был одним из лучших стрелков среди своих сверстников. С десяти до восемнадцати лет Элиот  обучался в закрытой школе-пансионе для мальчиков, куда уехал вместе со своим инструктором по стрельбе, чтобы не забрасывать тренировок. Именно там, в школе, он (когда ему исполнилось пятнадцать лет) полностью осознал, что в качестве объекта страсти его интересуют мужчины, и стал любовником своего наставника. Не по любви, просто из любопытства. На каникулах, возвращаясь в особняк, юноша получал уроки вождения от того же инструктора, что позволяло продолжать их «дополнительные занятия».
В течение всего времени обучения в школе мать напоминала о себе только раз в год, сухо поздравляя сына с днем рождения и то только потому, что дни рождения Элиота и Элеоноры совпадали. Хотя, если признаться честно, Элиот видел ее всего раза два или три. Тогда когда она приезжала или приходила, чтобы лично убедиться в способности сына стать отличным телохранителем для будущей главы семьи. На холодность матери юноша отвечал тем же, иногда срываясь и дерзя. Такие же отношения у него были и с сестрой, которую, по идее, он должен был защищать. Когда отношения между ними накалились до предела, Элиот, собрав вещи, ушел из дома, заявив, что сам решит, кем ему быть в этой жизни. Именно тогда он узнал, что его отец состоит на службе в весьма влиятельной итальянской мафиозной семье Кавалоне и что семья Арджанте тоже имеет отношение к миру мафии. Поняв, что своего решения сын не изменит, Кларисса Арджанте написала рекомендательное письмо, в котором просила принять Элиота в семью Кавалоне телохранителем нового наследника клана. Именно с этим письмом Элиот Арджанте в возрасте восемнадцати лет покинул стены родного дома и отправился в Италию, где начался новый период его жизни.
По приезду в  Италию Элиот сразу был представлен новому боссу и подвергнут проверке на «профпригодность», которую прошел с достоинством и занял подобающее ему место среди телохранителей десятого Кавалоне, готовый отдать за босса свою жизнь. Очевидно, что преданность и самоотверженность Арджанте не остались незамеченными, потому что, когда в мире мафии стали распространены бои с помощью колец и коробочек, Элиот одним из первых получил не только кольцо и коробочку, но и право называть себя Хранителем грозы семьи Кавалоне. Во время битв с Мильфиоре проявил себя с самой лучшей стороны, не дав врагу прорваться в охраняемую им зону. В мирное время всеми силами помогал в восстановлении семьи, параллельно занимаясь обучением молодых бойцов семьи. Коробочки и кольца - конечно, дело хорошее, но не каждому дано с ними управляться, а пистолет - вещь практически незаменимая.
11. Способности персонажа:
Пламя грозы. Кольцо ранга А. Коробочки:
- арбалет,  стрелы которого окутаны пламенем грозы

- сокол грозы (Falcone fulmini): используется в случае численного превосходства врага.
Техники:
молниевый дождь (fulmini la pioggia): электрические разряды, выпускаемые перьями из крыльев по сигналу (тихий свист и вытянутая вверх рука), имеют зону поражения до 100 метров вокруг  Элиота, не задевая его самого, действуя в течение 3 минут; но и этого достаточно, чтобы если не уничтожить, то сильно покалечить врага. В зависимости от количества выпущенного пламени на восстановление уходит от 5 до 10 минут. Но чаще всего бывает достаточно одной атаки.
Режущее крыло (tagliare fascia). По взмаху руки сокол пикирует в толпу врагов, нанося им повреждения разной степени тяжести при помощи крыльев, окутанных пламенем грозы.

Кроме того,  мастерски владеет револьвером, являясь превосходным  стрелком. Однако никогда не выстрелит в безоружного человека, даже если тот является его врагом.
Неплох в рукопашном бою, но к подобным методам прибегает редко, лишь в случае крайней необходимости.
12. Статус:
…В сияющей тьме
13. Желаемые жанры для отыгрыша:
Экшн, приключения, романтика, отношения, секс (в зависимости от поворотов сюжета), боёвки (тоже в зависимости от сюжета).
14. Откуда о нас узнали?)
От друзей.
15. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Часто ли вы сможете играть?
Каждый день/ Через день
17. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Опыт на ролевых?
7 месяцев.
19. Пробный пост
- Вставай… И запомни, пусть я и твой тренер, но сейчас ты должен видеть во мне врага, а значит, не ослабляй бдительность. Если бы на моем месте был реальный противник, ты бы уже наверху перед праотцами отчитывался, почему  вырос таким разгильдяем и не смог как следует выполнить свои обязанности, подвергнув жизнь босса опасности.
Элиот тяжело вздохнул и вернулся на исходную позицию. Вот уже две недели он бился с этим парнем, из которого ему поручили сделать профессионального телохранителя в течение месяца. Но единственное, чему смог его научить – правильно держать пистолет, чтобы никто не пострадал. Такие прецеденты уже были; мужчине потом приходилось долго извиняться за своего нерадивого ученика. Создавалось такое ощущение, что в этого парня все влетает через одно ухо и мгновенно вылетает через другое. Хотя данные для того, чтобы стать  хорошим телохранителем, у него были, и потенциал тоже. Но у Элиота постоянно было такое ощущение, что либо он такой плохой учитель, либо к этому парню нужен другой подход. Последнее казалось более верным, потому что еще ни на кого из тех бойцов, которых обучал Арджанте, жалоб не поступало. Даже наоборот, босс и Ромарио всегда были довольны. Система обучения,  которую мужчина  разработал на основе собственных тренировок, еще ни разу не давала осечек. И вот теперь…
«Как я в глаза боссу посмотрю? Он ведь верит в меня, а я не могу из какого-то юнца профессионала сделать. А ведь и не из таких воспитывал прекрасных бойцов и телохранителей… Ладно, справлюсь… Он еще всех за пояс заткнет».
- На сегодня рукопашный бой закончен… Теперь выслушай замечания.  Ты слишком напряжен, твои действия предсказуемы. Таких  легко просчитать. Противник раскусит любой твой маневр, - сделав еле заметный шаг в сторону, Элиот заломил руки парня за спину. – Вот видишь. Ты еще не сделал удар, а твоя тактика уже как на ладони. Ты должен быть менее предсказуемым, иначе в реальном бою тебя сделают как младенца. И самое главное – ты должен уметь держать под контролем свои эмоции, но делать это, не прикладывая никаких усилий. Теперь иди, приведи себя в надлежащий вид, и через полчаса жду тебя в тире. А пока подумай над тем, что я сказал.
Едва парень ушел, Элиот тяжело вздохнул, вспомнив, что со стрельбой у его нового ученика еще хуже, чем с рукопашным боем. Умение правильно держать пистолет – еще не все, надо и стрелять в мишень, а не в стену. «И это я еще движущиеся мишени не пустил и даю ему учебные модели с холостыми патронами… Хотя в его случае все равно бы страдала только стенка».
Взяв со стенда оружие для ученика, мужчина положил ее там, где должен был стрелять парень: сегодня оно было настоящим, но зарядил его Элиот холостыми патронами.
- Уже пришел? – повернулся он, услышав шаги. – Прекрасно. Бери оружие и на позицию…
Еще раз показав, как надо держать пистолет, чтобы попадать в цель, а не в стенку, Элиот предусмотрительно отошел подальше. Как выяснилось,  не зря. Через полчаса было изрешечено все что можно, но мишень осталась целой и невредимой. Силой воли взяв себя в руки, мужчина подошел к парню и похлопал по плечу.
- И почему ты всегда такой напряженный? Если ты боишься, то почему вообще пошел в бойцы? Хотя это не важно… Я сказал, что сделаю из тебя профессионала, значит, так и будет… И учти, с завтрашнего дня я не буду тебя жалеть. Все будет по-взрослому. То, что было до этого, покажется тебе раем…
Что-то подсказывало, что именно «натурализма» не хватает парню в его обучении. «Сразу надо было так делать», - решил про себя Элиот. И со следующего дня взялся за парня всерьез, мгновенно поняв, что это именно то, что надо было использовать сразу. Новичка словно подменили. Теперь его действия стали более уверенными, четкими, непредсказуемыми. Стрельба стала настолько меткой, что сам Арджанте заочно уже выбрал подопечного своим преемником на посту инструктора…
- Потрясающе, Элиот… Ты как всегда на высоте. Меньшего я от тебя и не ожидал, - довольно потер руки Ромарио. – Босс будет доволен. Мы уже хотели списать его со счетов.
Элиот просто промолчал, довольно улыбнувшись. Он еще не сказал Ромарио, что научил парня обращаться и с коробочками.

Отредактировано Elliot Argente (2012-06-09 18:55:13)

0

2

Доброго времени суток!

Отличная анкета, претензий не имею. За исключением..

Elliot Argente написал(а):

- сокол грозы: используется в случае численного превосходства врага. Электрические разряды, выпускаемые перьями из крыльев, имеют зону поражения до 100 метров.

Это единственная способность?
Желательно дать технике название, а так же по подробнее расписать.
В каком направлении будет идти атака? Чем она направляется? Или это ментальный контроль? Атака в одном направлении или по всему периметру? Как долго длится один залп? как долго будет идти перезарядка?
я понимаю, что это сложно, но потом Вам же легче будет ее отыгрывать.
При желании можете написать еще 2 техники на эту коробочку.

0

3

исправлено

0

4

Все прекрасно, спасибо.

Тема пробного поста:
В Вашей биографии было сказано:

Elliot Argente написал(а):

В мирное время всеми силами помогал в восстановлении семьи, параллельно занимаясь обучением молодых бойцов семьи.


Итак, предположим что вам попался один из самых нерадивых учеников, какие только могут быть. Вам нужно сделать из него первоклассного телохранителя, но это кажется неосуществимым. Итак - ваша цель из неумехи за месяц сделать проффесионала. Расскажите нам о ваших методах/техниках/мыслях и действиях. В посте должно быть как можно меньше действий других персонажей.

Спасибо.

0

5

пост написан

0

6

Отличный пост. Принят!

Добро пожаловать! Приятной игры!

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Хранитель грозы Кавалоне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC