KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Небо Варии


Небо Варии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Xanxus/Занзас

2. Возраст и дата рождения:
35, 10 октября

3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
Занзас всегда активен, даже если он спит, он спит активно, даже если это выглядит иначе. Не любит гомиков, но любит с завидной регулярностью иметь своего капитана. Вообще Занзас натура противоречивая. Были женщины и много в старые-добрые времена юности, теперь ему вполне хватает Скуало. К БДСМ относится положительно-понастроению, от таскания за волосы до ломания рук. Вообще творит все, что хочет не особо интересуясь мнением и желанием партнера, ну всегда так было, но в отношениях к Ску-тяну все же проявляет подчас завидную предусмотрительности и так (жуть но ведь правда), но в весьма завуалированной форме.

4. Биография:
Веселье с Мильфиоре закончилось, и Занзас получил возможность снова погрузиться в любимое кресло и выпить виски. Получив на хранение кольца Маре (боль они не ладны), босс повертел из в рука, и передал Скуало. Как оружие они его не интересовали, то ведь не кольца Вонголы. Как предмет искусства и эстетическая ценность мироздания. Занзас такими вещами не особо увлекался. Поэтому, передав кольца Акуле он о них благополучно забыл, пока однажды, более чем через год, на особняк не совершили нападение некие неизвестные личности. По началу он не вмешивался, ну мало ли что за мусор тут бегает и орет, но когда сообщили что пропали кольца, и что это за кольца, и зачем они тут вообще.. В Варии еще никогда не видели босса в таком состоянии и в положении стоя (да, он встал О_о – прим. автора). Прежде чем Вария всем составом, и при непосредственной помощи Акулы, смогли утихомирить своего разгневанного босса. Все были перебиты. О спасшихся двух нарушителях спокойствия ему по началу не сообщали, на всякий случай. На наличие Хибари по близости ему было плевать с очень высокой колокольни. О том что произошло старались не упоминать, еще был свеж в памяти вид разгневанного босс.

5. Оружие:
Пламя гнева (忿怒 の 炎, Fundo no Honoo, а именно: Пламя Ярости) является чрезвычайно мощным и чрезвычайно редким видом пламени. Как было сказано, среди боссов Вонголы, единственный, кто боролся с голыми руками был Второй Вонгола - Ricardo, из-за этого пламени.
Особенностью этого огня является его крайне разрушительная сила, которая может все превратить в пепел. Кроме того, этот огонь появлялся только тогда, когда 2-й босс Вонголы был взбешен и, таким образом, он получил название "Пламя гнева".
В отличии от обычного посмертного пламени, нет необходимости в использовании кольца, чтобы зажечь огонь. Как оказалось в последствии в этом пламени содержится Пламя Бури. Таким образом, пламя Занзаса обладает силой гармонии неба – обращение в камень, и распада, что характерно для Пламени Урагана.
http://s019.radikal.ru/i637/1206/2a/0f664b5b41edt.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1206/fb/8f0efeb28d02t.jpg
Пистолеты Посмертной Воли впервые были использованы Седьмым боссом Вонголы – Фабио, у которого было самое слабое пламя среди всех боссов Вонголы. Пистолеты накапливают в себе пламя и выпускают его в более мощной и конденсированной энергии.
Занзаса заинтересовала идея этого оружия и он создает свою собственную версию. Он использует два пистолета, а не один, а разница между седьмым Вонгола и Занзасом в том, что Занзас обладает и использует в Х-пушках Пламя Гнева, создавая более мощной взрыв и удар. Xanxus также может использовать пистолеты, чтобы поднять себя с земли и летать. Так же он использует несколько специфичных техник.
http://s019.radikal.ru/i611/1206/32/0e828a3b28a7t.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1206/91/0ab30f61bf1bt.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1206/fc/b60a1789f062t.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1206/d3/1aa3db601cact.jpg http://i020.radikal.ru/1206/9f/7014150cdae7t.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1206/a7/d670b6475a96t.jpg

Кольцо Варии:кольца высокого ранга S. Имеются только у офицеров Варии.
http://s019.radikal.ru/i629/1206/c1/3e688bdec540t.jpg

Питомец (коробочка):

Имя

Бестер

Атрибут

Пламя Неба и Урагана

Животное

Лигр

Пользователь

Занзас

Способности

Гармонизация

-

Разрушение

-

Режим гнева

Сила

S

Интеллект

А

Скорость

А

Выносливость

А

Навыки

Кусается, царапается, разрывает, небесный рев

http://s019.radikal.ru/i608/1206/69/7f0e64203ad3t.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1206/96/d0371db59d65t.jpg
6. Семья:
Вонгола/Вария – независимый отряд убийц.

7. Статус:
Не буди лихо.. пока оно спит!

8. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Часто ли вы сможете играть?
Пост в течении двух-трех дней минимум.

10. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Опыт на ролевых?
Более 2 лет

12. Пробный пост
Темноту в просторном кабинете разгонял разве что свет луны в окне, шторы которой, по неизвестной причине, не были закрыты. Это было необычно, окна в этом кабинете всегда были зашторены, создавая такую же тьму в пространстве, какая была в сердце хозяина данной комнаты. Неизменная чернота и пылающий камин, как свидетельство нрава этого необычного человека. Ярость грозившая превратить в пепел всех и вся, к чему он прикасается. Просторный и чистый кабинет, пока он спал, вышколенные слуги незаметно все убрали. Он не особо заботился о том, заходит в кабинет разный мусор пока он там спит или нет, интуиция всегда предупреждает об опасности, а обращать внимание на возню всяких отбросов не было никакого желания. Тем более, позже всегда можно было устроить выволочку подчиненным, если что будет не так. Особенно одному, излишне патлатому мусор.
Сидящий в кресле мужчина заворочался, дернув руку на подлокотнике кресла всего на два сантиметра, он не заметил как скинул уже пустой стакан на пол, который разбился с недовольным, но покорным «звяк», мстя своему обидчику. Мужчина приоткрыл глаза и огляделся. Всегда пылающий камин уже потух, очевидно, в кабинет уже давно никто не входил, иначе обязательно позаботился бы о камине. Здесь и так редко появлялись, предпочитая идти со своими проблемами к мечнику, а тот уже шел со всем этим к нему, или решал сам, когда была такая возможность. Заходить в эту комнату без причины, ни к кого даже мыслей не возникало. Где этот патлатый мусор? Да, задание.. Снова закрыв глаза, он попытался снова погрузиться в сон, но мозг уже не желал сдаваться силе Морфее, и, через несколько минут, мужчина снова открыл глаза, уже внимательнее оглядывая кабинет. Луна только зарождалась, и не давала много света, но позволяла осмотреть кабинет. Просторный, со вкусом обставленный, все целое и невредимое, ибо уборщики, под бдительным оком капитана всегда меняли все поломанные вещи на целые. В результате, облик кабинета постоянно менялся, но что-то всегда оставалось неизменным. К примеру это кресло-трон, на котором он сидел. Созданный на заказ, специально для босса, кое-кто даже посмел пошутить «по размеру задницы босса». Или портрет «старика» над входом, картина пребывала не в самом хорошем состоянии, скорее всего дело было в том, что ее часто использовали как мишень, если руки чесались, мечника под рукой не находилось. Правда, он уже давно так не делал, наверное - перерос.
Шея начинала побаливать от сна в неправильной позе, а может от чего другого. На часах была полночь, еще можно было пойти в спальню и поспать нормально. Все таки встав со своего «трона» он медленно направился к своей комнате. Медленные, размеренные шаги, звук которых полностью поглощал ковер на полу, но ровно до момента, когда он вышел в коридор. Не громкое, но пугающее эхо шагов, в лучших традициях триллеров, раздавалось в пустом коридоре. Идеальная чистота и порядок, ровный ряд дверей с обоих сторон. Настоящие глупцы те, что считают, что особняк Варии - это какой-то старая, обшарпанная казарма, с дырами в стенах и побитыми окнами, которая никогда не убирается.
Наконец дойдя до нужной комнаты, которая оказалась на этом же этаже, он вошел. Не смотря на выпитую бутылку виски голова была ясной. Все-таки одна бутылка – не количество, да и проспаться он уже успел. Зайдя в комнату, он не глядя хлопнул дверью и, уже знакомой тропой, направился спать. Большая кровать находилась на небольшом возвышении в три маленькие но широкие ступеньки. Подойдя, он рывком сдернул шкуру какого-то зверя, в темноте было сложно понять кому раньше она принадлежала. Шкура отлетела, замерев бесформенной кучей на полу в не скольких метрах, выставляя на обозрение черные простыни, которые в темноте казались еще чернее. Одеяло отсутствовало, обычно его заменяла шкура, но сегодня было слишком жарко.
Первой на пол упал пиджак, мягко свалившись с плеч к ногам хозяина. Потянув расслабляя узел галстука, он уперся взглядом у одну из подушек. Все было взбито и красиво заправлено, но утром он распорядился белье не менять, поэтому запах должен был остаться. Сняв, наконец, галстук и тоже «потеряв» где-то на полу, он принялся за пуговицы рубашки, постепенно оголяя шею целиком, ключицы, накаченную на различных тренажерах крепкую грудь, кубики пресса скинув рубашку с столь же накаченных плеч. Потянулся к ремню брюк, сняв и этот предмет одежды, скидывая брюки вместе с начищенными ботинками, явив миру не менее накаченные ноги, направился к постели переступая через только что образованную, небольшую кучу одежды. Сел на кровать, продолжая смотреть на ту же самую подушку, буквально прожигая ее взглядом. Прикосновение прохладного шелка к разгоряченному телу, было весьма приятным, тем более он был без белья, принципиально его никогда не носил. Потянувшись руками к подушке, просовывая руки под ней, уткнулся носом вдыхая запах, блаженно растянулся на прохладной ткани в полный рост, немного прогибаясь в спине. Повернул голову, прижался к подушке щекой, лицо приобрело недовольное выражение, постепенно погружаясь в сон, в голове осталась только одна мысль. Надо запретить ему ходить на задания..

Отредактировано Xanxus (2012-06-24 11:00:17)

0

2

Как и писалось ранее, все прекрасно.
Тема та же: Одна ночь из жизни босса Варии.

0

3

пост готов!

0

4

Прошу прощения за задержку. Приняты.

Приятной игры.

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Небо Варии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC