KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Солнце Маре


Солнце Маре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Irie Shoichi/Ирие Шоичи

2. Возраст и дата рождения:
3 декабря, 26 лет

3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
Мужской.
Гей. Страсть к своему полу проснулась еще в лет 14.  Он много раз пытался строить отношения с женщинами, но все приводило к одному исходу.
Ирие всегда принимает роль уке. На доминанта просто не хватает смелости. Он романтик по натуре, поэтому довольно отрицательно относится к БДСМ, ролевым играм и прочим извращениям, хотя если партнер уж сильно попросит, то Ирие просто не сможет отказать. Правда есть у него один фетиш - на низкий безэмоциональный голос.

4. Семья:
Vongola Famiglia
Millefiore Famiglia

5. Биография:
После возвращения взрослой Вонголы все вроде встало на свои места. Бьякуран больше не представлял никакой опасности ни Ирие, ни его новой "семье", поэтому Шоичи вернулся к своим изобретениям и разработкам, уходя в работу на недели или месяцы.
Однако мирное время слишком быстро закончилось: Бьякуран был освобожден, кольца Маре похищены, да и нападение на Варию. Скоро должно было произойти что-то грандиозное и разрушительное одновременно, и от этого боль в животе все чаще стала напоминала о себе.

6. Способности персонажа:
Поддельное кольцо Солнца Маре: Шоичи использовал его, чтобы преобразовать и управлять базой Мелоне, и напасть на вторгнувшуюся Вонголу. Но оно было уничтожено Бьякураном из-за предательства Ирие.
База Мелоне: штаб-квартира Мильфиоре в Японии и оружие коробочки Шоичи. Ее комнаты могут перемещаться как паззл, которым управляет Ирие.
Куб: машина, созданная Шоичи, которая может использоваться только в компьютерных программах. Когда он перемещается, то у него появляется множество различных функций: лучи молнии, возвращающиеся лазеры, барьеры, супер скорость. Способности проявляют, когда куб изменяет одну из своих шести сторон.
http://2.firepic.org/2/thumbs/2012-06/15/4qre1osk5v1s.png

7. Статус:
Скалярная величина

8. Откуда о нас узнали?
Друзья посоветовали

9. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Часто ли вы сможете играть?
По посту в два дня

11. Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Опыт на ролевых?
1 год, в основном другие фандомы

13. Пробный пост
Плотная белая мантия покрывала «нечто», лежащее на экспериментальном столе в центре зала заседаний.
Разработка просто обязана оправдать себя, я уверен!
Вонгола во всем составе сидела на своих местах, любопытно поглядывая на новое изобретение Ирие, пока сам создатель занимался настройкой нужных аппаратов и компьютерных установок.
- Давайте начнем, Савада-сан, - сказал ученый, подходя к своему проекту. – Итак, сегодня я хочу представить мое новейшее изобретение .
Резким движением Шоичи сдернул покрывало, которое итак уже замучило всех здесь присутствующих, и на удивление под ним оказалось…
- Тсуна? – охнул кто-то их хранителей.
- И нет, и да, - начал свое объяснение Ирие. – Это не настоящий Савада Тсуна, это, как вы уже, наверное, поняли, просто клон. Но! Особенность моей идеи заключается в том, что этот клон может выполнять совершенно разнообразные функции. Фактически это робот, созданный на основе генной мутации. В течение месяца я разработал химическое вещество, позволяющее передавать данные ДНК и РНК с максимальной скоростью в искусственный мозг клона. Оттуда с помощью небольшого разряда электротока, как и у живого человека, эта информация раздается по всему организму, задавая определенные операции каждой отдельной части тела. Конечно, у каждого робота есть определенная система управления, так и у моей разработки есть определенный «пульт». Клон способен выполнять мысленные приказы своего владельца, то есть фактически владельца генной информации. Вся генетическая информация поступает через каплю крови.
Шоичи прервался и достал из-под стола маленькую колбу, в которой тянулась вязкая фиолетовая жижа.
- Это и есть то самое важное «ДК-вещество». Савада-сан, позвольте только каплю крови…
Капля упала в колбу, и в мгновение ока жижа начала растворяться, таять, пока не превратилась в  ядовито зеленую жидкость. Ирие  равномерно влил все содержимое колбы в оба глаза клона, который до этого момента так и лежал неподвижным трупом.
- А теперь, ровно через пять секунд псевдо-Дечимо активизируется и повинуется любому приказу Савады.
Все произошло в точности со словами изобретателя: пять секунд спустя робот сел на столе, и произнес голосом Тсуны: «Не может быть». В зале повисло гробовое молчание, то ли от восхищения, то ли от шока. И Ирие, довольный проделанной работой, продолжил:
- Но это еще не все! Мое изобретение способно и на большее.  Корпусы единичных экземпляров клонов Вонголы вылиты из чистой стали, что позволяет самим образцам не ломаться даже в экстремальных условиях. Изначально в них заложено знание десяти языков и четырех видов  боевого искусства. Они не нуждаются в пище и еде, и им не свойственны чувства. Клоны могут отображать только эмоции, и то по приказу. Поэтому я считаю, что эти универсальные существа могут быть полезны мафии, как и в боях, так и в мелких бытовых трудностях.

Отредактировано Irie Shoichi (2012-06-16 22:34:39)

0

2

Все хорошо, спасибо.
Тема поста:

Irie Shoichi написал(а):

поэтому Шоичи вернулся к своим изобретениям и разработкам, уходя в работу на недели или месяцы.

Расскажите о любом вашем изобретении и ходе работы над ним. Это может быть как оружие, так и что-либо другое.
Удачи.

0

3

пост закончен

0

4

Всё прекрасно. Приняты.
Удачной игры!

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Солнце Маре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC