KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Анкета Франа.


Анкета Франа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Furan (Fran) | Фран.
Лягушонок, земноводное.

2. Возраст и дата рождения:
16 лет.
Дата рождения неизвестна.
По гороскопу – стрелец.

3. Пол, сексуальные предпочтения и ориентация:
Мужской.
Фран скорее бисексуален, но опытов, как с девушкой, так и с парнем небыло.
Если с парнем, то пассивен, предпочитает просто подстраиваться под своего партнёра, и всю инициативу оттаёт ему.
К БДСМ относиться совершенно спокойно, и против этого не будет.
Фетишей нет.

4. Род занятия:
Офицер Варии. 

5. Семья:
Член банды Какуйо.
Семья Вангола. Отряд Вария.

7. Цели и мировоззрение
Особо целий нет. Просто жить и всё. Доставать окружающих если только ещё.

8. Характер:
Фран с виду меланхоличный и спокойный парень. Слегка двуличен, чем раздражает всех окружающих без исключения. Постоянно тянет гласные, а когда отвечает семпаю, то делает это особенно язвительно. Способен хамить виртуозно и хладнокровно, вежливо и при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. В основном говорит те слова, который задевают за живое тех, к кому он обращается. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. При это Фран не изображает никаких эмоций – ни смеха, ни грусти. Его лицо всегда принимает выражение аля Poker face. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления и довольствуется этим. Бурчит себе под нос что-то про шапку-лягушку, но терпит всё от Бельфегора, принца Варии. Не смотря на то, что Каваллини является его семпаем, «издевается» над ним не меньше, а, возможно, даже и больше, чем над остальными.
(Некоторые фразы взяты из википедии, уж простите, но с характером у меня всегда проблемы.)

9. Внешность:
Невысокий мальчик, рост примерно 170-175. Фран -  обладатель бледной кожи и небольших томных зелёных глаз, жаль, что в них можно видеть только пофигизм. Под глазами два маленьких треугольника, возможно из-за того, что у Мамона они тоже были только чуть больше. Худощавого телосложения.  Так же как и  все иллюзионисты, излишне чувствителен к боли. Руки тонкие, особенно в месте запястья. На таких же тонких пальцах расположились кольца. Тонкие и слегка заостренные черты лица. Маленький нос и чуть пухлые губы. Волосы зелённого оттенка. Стрижка короткая, примерно чуть выше плеч, сами волосы непослушные, зато мягкие. Парень носит стандартную форму Варии. Длинный плащ вечно застёгнутый, капюшон обрамлён мехом. Облегающие штаны и невысокие чёрные ботинки. На голове Фран носит массивную шапку-лягушку, не по своей воле, это просто ещё один знак, что он замена Маммону.

10. Биография:
О жизни подростка известно что-либо только ему самому. Рассказывать на эту тему парень ничего не собирается и неизвестно почему он этого не делает. В детстве жил во Франции, родителей не помнит, но лишь по некоторым фактом известно, что они были убиты мафией. Жил с бабушкой в небольшом доме. Позднее, во время прогулки, встретил молодого парня, который представился как Рокудо Мукуро. Через некоторое время Фран стал его учеником. Примерно через год он попал в Варию. Мальчишку даже не спрашивали, желает ли он к ним присоединиться, а самым наглым образам забрали и заявили, что теперь он хранитель тумана Варии, по совместительству, замена Маммону. Первое время совершенно не показывал своих сил. Но вот во время битвы с Мильфиоре всё изменилось. Хоть не на много, но свои силы он продемонстрировал. Во время изучения окрестностей в поиске солдат Мильфиоре, по приказу капитана Варии, Фран в паре с Бельфегором наткнулись на брата – близнеца. Хоть Фран и не мог открыть свою коробочку и был совершенно бесполезен в начале боя, но именно благодаря ему удалось спастись. Созданная иллюзия ещё во время их разговора помогла избежать офицерам смерти, также с помощью иллюзии они смогли наблюдать за битвой Расиэля и Занзаса.
Во время главной битвы, на которую всё же пришла вся Вария, Франа видно не было. В это время иллюзионист отправлялся к девушке с необычным именем - ММ. Парень, выдавая себя за одного из членов Мильфиоре, проник в тюрьму Вендиче, помогая Мукуро сбежать.
Затем они остановились в убежеще ММ, дабы дать Рокудо время на восстановление. И, когда туманник Вонголы наконец пришел в себя, они вместе вернулись на поле боя и, с помощью вместе созданной иллюзией, помогли Саваде Тсунаеши и остальным.
После это жизнь хранителя тумана была однотипной. Никаких иных событий не происходило. Мирная жизнь, которую Фран всегда и хотел. Но не тут-то было. Неожиданно, на особняк Варии было совершенно нападения. Парень в защите поместья не участвовал, так как другие офицеры справились и без него. Иллюзионист долго не понимал, зачем нужно было нападать на довольно сильный отряд, имея малую силу даже чтоб противостоять варийцем, не считая того что бы вообще держать вверх в битве. В итоге этого странного боя в плен были взяты два солдаты нападавших. Одному из которых удалось уйти с кольцами Маре. Не зная бы Занзаса, Фран долгое время ещё издевался над варийцами, но Босс Варии был и так слишком зол, и выбирать этот момент для язвительных смешков себе дороже.
Через день Фран отправился к своему учителю рассказать о произошедшем в особняке и про то, что случилась с кольцами Маре. После этого Иллюзионист решил, что лучше будет связываться с Мукуро каждый раз и сообщать ему всё, что происходит, что бы вместе понять какая же странная тайна стоит за непонятными событиями.

11. Способности персонажа:
Владеет пламенем Тумана.  Также у Франа есть два кольца : Варийское и кольцо ада с гравировкой «666». Последним пользоваться не умеет, из-за того, что опыта совершенно нет.
Коробочка: Bel Box Weapon. Коробочка содержащая в себе миниатюрную копию Бельфегора.
Вообще Фран гений, так же как и Бельфегор, но показывает он это именно тогда когда ему это нужно.

12. Статус:
Длинный язык укорачивает здоровье.

13. Желаемые жанры для отыгрыша:
Приключения, мистика, отношения.
Предупреждаю: С боями мало знаком и отыгрывал их один раз.

14. Откуда о нас узнали?
Каталог созданный форумов.

15. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Часто ли вы сможете играть?
Смотря по ситуации, могу и в день по одному посту писать, а могу и за пять не справиться. Но об этом сразу будет сообщаться.

17. Контактная информация
Скайп – hfudisv

18. Опыт на ролевых?
Где то год, если посчитать, в общем.
Но конечно не весь последний год я на форумах.)

19. Пробный пост
Год прошёл с того момента как Фран обучался у Мукуро. За это время много чего было. Как ни странно юный иллюзионист обучался довольно легко. Каждый раз уча новые техники и повторяя старые. Не подозревая как о такой персоне как Фран, мог узнать кто-то другой, но варийцы заинтересовались в мальчишке как в новом хранители тумана, впрочем, сам Фран об этом ещё не подозревал.
Утро начиналось отлично. Хоть время года – Весна, на улице было уже явно лето, хотя до него ещё полтора месяца. Солнце безмерно палило, но спасал от жары прохладный ветер, явно дувший с севера. Такая погода была прекрасна, что бы прогуляться. Да и ещё недавно прошедший дождь подчёркивал картину добавлением в неё свежего воздуха. Такую погоду иллюзионист видел редко, поэтому не мог не воспользоваться шансам и ни побывать на улице. Тем более одному. Парень любил прогуливаться один, особенно если никто ему не будет мешать, никаких людей рядом. Состояние умиротворенности эдакое. Фран быстро оделся и вышел на улицу. Настроение было отличное, но внешне он его как обычно не показывал. Лёгкий ветерок развивал зелёные пряди волос, ласково касался кожи парня. Фран, небольшими шагами, подошёл  дереву. Листва которого прикрывала его от солнечных лучей, поэтому прижавшись к стволу спиной, иллюзионист открыл любимую книгу. Но вот начать читать ему её так и не дали.
- Воой. Вот он!
Парень явно показывал, что даже смотреть в сторону нарушителя тишины не собирается. Да и книгу читать было невозможно. Они, что специально?? Пронеслась мысль в голове у парня. Но что уж поделать всегда найдётся человек, который всё испортит.
- Ты глухой?
Голос прозвучал ближе. На этот раз Фран решил посмотреть на этого человека. И в нём он увидел длинноволосого мужчину, довольно взрослого. В непонятной чёрно-белой форме, нет, скорее вторая часть была телесного цвета.
- Пошли
Наглым образом светловолосый взял подростка за руку и потащил в другую сторону от дома.
- Куда Вы меня ведёте? Надоедливая привычка называть всех на «Вы». Она возникла уже очень давно. Даже после долгого времени общения Фран будет называть собеседника на «Вы» этого не изменить. Конечно, так общаться с людьми меньше его по возрасту, он не собирался.
- В особняк Варии. Ты теперь наш новый хранитель тумана. Радуйся.
Радоваться? Отличная новость, а меня вообще кто-нибудь спрашивать собирается? Хотя толка ноль ему этого говорить, нормального ответа всё равно не дождёшься.

Отредактировано Fran (2012-06-20 10:58:47)

0

2

Доброго времени суток!
Анкета отличная. За двумя маленькими исключениями.
1! Допишите биографию, можно просто несколько предложений в соответствии с нашим сюжетом. За одно определитесь со вторым пунктом
2! Определитесь.  Вы остались в Варии (учитывая что Вайпер уже снова жив) или ушли с учителем. Если Вы каким-то образом умудряетесь быть со всеми - укажите как это произошло (может Бельфигор не захотел лягушонка отпускать)).

Обо пункта распишите в биографии.

Тема пробного поста:

Fran написал(а):

Примерно через год он попал в Варию. Мальчишку даже не спрашивали, желает ли он к ним присоединиться, а самым наглым образам забрали и заявили, что теперь он хранитель тумана Варии, по совместительству, замена Маммону.

Опишите тот день, когда его забрали в Варию. Мысли/чувства/действия.

0

3

Приняты!

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Принятые анкеты » Анкета Франа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC