KHR: Сelestiale Arcobaleno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Яой/Хентай » Переговоры


Переговоры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Место действия:Представительные переговоры между двумя семьями в резиденции Кавалоне в Японии. Общий зал заседаний
2. Временной отрезок времени:27 июля. Возраст 28 и 26.
3. Обстоятельства:Боссы союзных семей направили по одному из своих хранителей на установление соглашения по поводу заключения контракта на введение общего экономического пространства в Японском море.
4. УчастникиElliot Argente/ Rokudo Mukuro

+1

2

"О чем думал босс, когда назначал ответственного на это задание? Я ведь никогда не вел переговоров и даже представления не имею о том, как они проходят". Нет, раньше Элиот присутствовал с боссом на переговорах разного рода, но никогда не вникал в их суть, его всегда больше волновала безопасность главы клана. "К тому же я полный ноль в экономике. Такое ощущение, что при выборе использовался метод "пальцем в небо". На кого попал, тот и едет". А перечить боссу было не в привычках телохранителя.
Подъехав к месту проведения переговоров, мужчина прошел в зал, где все должно было проходить, и, по старой привычке, проверил помещение на предмет безопасности, наличия-отсутствия прослушивающих устройств. Осмотр занял около получаса, после чего удовлетворенный результатом Хранитель грозы Кавалоне вздохнул с облегчением и стал ждать прибытия представителя союзной семьи, гадая, кто же это будет. "Хоть бы это был человек, более-менее разбирающийся в подобных вопросах". Перебирая все возможные варианты, Элиот так и не смог прийти к какому бы то ни было нормальному выводу. "Главное, что бы он был вполне компетентным. Остальное неважно".
В ожидании мужчина задумчиво вертел в руках кольцо Грозы, принадлежащее семье Кавалоне. "Надеюсь, сегодня не придется пускать его в ход".
Поглядев на часы, Арджанте отметил, что до назначенного времени осталось пять минут. "Если он опоздает, то с ним нельзя серьезно говорить".

0

3

Контракты всегда были самыми скучными обязанностями хранителя Вонголы. Приехал, улыбнулся, подписал и уехал на новую встречу. Мукуро и в этот раз полагался на тот же ход событий, тем более, что вторая сторона - семья Кавалоне, значит долгих распрей быть не должно.
В резиденции иллюзиониста встретила услужливая горничная, которая и проводила его к залу заседаний.
- Добрый вечер!  - торжественно пропел Мукуро, входя внутрь. - Я надеюсь, вы меня простите за мое небольшое опоздание.
Иллюзионист сразу узнал в темноволосом мужчине Хранителя Грозы Кавалоне.
- Элиот-сан, рад приветствовать.
Раньше Мукуро видел этого человека только на фотографиях личного дела, но в жизни он оказался "очень даже ничего".
"Фигура отличная, симпатичен по-своему, правда очки не идут, но тут уже дело вкуса".
Улыбнувшись про себя, иллюзионист проследовал к ближайшему к Арджанте стулу и достал толстую папку с документами.
-Что ж, давайте обсудим наше дело.

0

4

-Ваши часы, очевидно, спешат, потому что вы пришли как раз вовремя, - оторвав глаза от часов, Элиот посмотрел на представителя Вонголы, умело скрыв свое удивление, когда увидел перед собой никого иного как Рокудо Мукуро, Хранителя Тумана. Ведь, насколько было известно мужчине, этот человек старался держаться подальше от мафии. "Наверно, в Вонголе способ выбора точно такой же, как и у нас".
- Приветствую вас, Мукуро-сан, - приветливо улыбнулся Элиот, вставая. - Да, вы правы, давайте сразу приступим к делу. Вы позволите мне ознакомиться с документами, прежде чем мы подпишем договор? Сами понимаете, что без этого никуда...
Говоря, мужчина ненавязчиво рассматривал Мукуро и наблюдал за его движениями, чем-то напоминающими кошачьи, находя, что иллюзионист Вонголы весьма хорош собой. Но тут же задвинул эти мысли куда подальше на то время, пока не будут подписаны все бумаги. "Дело прежде всего, а уж с остальными делами можно разобраться после подписания за рюмкой хорошего коньяка. Если,конечно, он не отправит меня куда подальше".
И, снова сев за стол, Элиот протянул руку за бумагами, с намерением ознакомиться с их содержанием.

0

5

- Вот здесь мы собираемся установить общую территорию, с прилегающими участками Охотского моря. Общая доля будет делиться в отношении шестьдесят на сорок и ... - Мукуро продолжал монотонно говорить, указывая на нужные пункты в контракте.
Он еле сдерживался, чтобы случайно не зевнуть и не отпугнуть столь серьезного клиента. Хранитель Кавалоне выглядел увлеченным и напряженным, что вполне соответствовало его презентабельному виду.
"Такой милый..."
Спустя час полусонный иллюзионист неспешно водил ручкой по белой бумаге, заполняя недостающие ячейки: даты и подписи. Он уже грезил о том, как пойдет сейчас в бар, так как встреч больше на сегодня нет, закажет там какой-нибудь дорогущий коктейль, подцепит своего очередного любовника на ночь, а на следующе утро пошлет Саваду и его проклятую Вонголу к чертям...
- Распишитесь вот здесь и на этом экземпляре, пожалуйста, - Мукуро подвинул бумаги ближе к Арджанте и передал ручку.
"Что ж, даже немного жаль с тобой расставаться."

0

6

Внимательно слушая представителя Вонголы Элиот согласно кивал, делая вид, что все понимает, на самом деле не понимая ничего. Единственное, что удалось уловить - то, что выгоду получат и Кавалоне, и Вонгола; подобный расклад был очень удобен и для той, и для другой семьи. Только потому, что не хотелось ударить в грязь лицом перед Мукуро, Арджанте весь обратился в слух, стараясь не упускать ни одного слова. Да и потом, это была прекрасная возможность как следует разглядеть иллюзиониста и окончательно убедиться в верности своего мнения о привлекательности вонгольского тумана.
- Распишитесь вот здесь и на этом экземпляре, пожалуйста, - Элиот взял ручку и незамысловато расписался там, где было указано. Теперь с официальной частью было покончено, и можно было вздохнуть с облегчением.
-Мукуро-сан, вы не против, если мы отметим подписание этого договора где-нибудь в неофициальной обстановке? - без тени сомнений спросил он. Конечно, можно было остаться здесь и распить бутылку хорошего коньяка, который в семье всегда держали на подобные случаи. Но что-то подсказывало мужчине, что подобная обстановка не способствует расслаблению. А именно это сейчас было необходимо и Элиоту, и, в чем был уверен Арджанте, Туману Вонголы.

0

7

-Мукуро-сан, вы не против, если мы отметим подписание этого договора где-нибудь в неофициальной обстановке?
Мукуро даже не ожидал такого исхода событий. Но через минуту он взял себя в руки и без колебаний ответил:
-Это было бы замечательно!
Выбор впринципе был невелик: либо пьяный перетрах с незнакомцем, либо приятный вечер с не менее приятным человеком, который к тому же был довольно привлекателен, по мнению Мукуро.
- Знаете, здесь есть замечательный ресторан, готовят там отменно. - Иллюзионист улыбнулся и встал, собирая все документы. - Я сегодня на машине.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-06-23 18:24:14)

0

8

- В таком случае буду рад составить вам компанию, Мукуро-сан, - добродушно улыбнулся Элиот, впервые за все время, что был здесь, "одев" на лицо хоть какую-то эмоцию. - Тихий вечер в компании со столь приятным человеком - разве это не похоже на удачное завершение столь тяжелого дня? А если к тому же и в приятной обстановке, то это просто вдвойне замечательно.
"Как все удачно складывается, - пронеслось в голове у Арджанте, помогавшего Мукуро собрать документы, которые оказались разбросаны по всему столу. За это время мужчина раза три абсолютно случайно коснулся кисти иллюзиониста, отмечая про себя ее необыкновенную мягкость и нежность. Но ничем не показал, что сейчас у него на душе. - Зайти в общении с представителем Вонголы так далеко у меня еще не получалось", - невольно вспомнился  опыт встречи с Облаком.
- Доверяю вашему выбору, Мукуро-сан, - наконец заговорил мужчина. - Вы наверняка ориентируетесь в здешней обстановке намного лучше меня.
Передав собранные документы Мукуро, Элиот мельком глянул в оконное стекло, иногда служившее зеркалом, легким движением поправляя челку, упавшую на глаза, и очки, съехавшие на кончик носа.
- Я готов. Мы можем идти.

0

9

- Я готов. Мы можем идти.
Внезапно и для себя самого Мукуро схватил руку Хранителя Кавалоне и притянул того к себе, впиваясь поцелуем во влажные губы. Просто это "прихорашивание" стало последней каплей в терпении иллюзиониста, у которого секса не было уже как неделю. Сначала эта неожиданная улыбка, потом неловкие прикосновения, а теперь еще и эти резковатые движения, поправляющие челку. Слишком милый, соблазнительный, сексуальный.
- Знаете, а я передумал. Зачем ехать далеко, мы можем создать "менее формальную обстановку" прямо здесь? - Разорвав поцелуй, прошептал Мукуро над ухом Хранителя. - Давайте просто избавимся от этой строгой и скучной одежды. - Продолжил он медленно расстегивая пуговицы на черном смокинге Арджанте.

0

10

"Что за..." - не успев ни о чем подумать, Элиот оказался во власти поцелуя, которым накрыл его губы Туман Вонголы. Все мысли куда-то улетучились, а тело действовало "на автомате",  обняв иллюзиониста и прижав к себе, отвечая на этот поцелуй, страстный и пьянящий.
- Конечно, - хрипло прошептал он. - Мы останемся здесь... У нас впереди будет... целая ночь...
Ненадолго отойдя от Мукуро, Элиот запер дверь, чтобы никто, пусть даже ненароком, не помешал им. После чего вернулся к мужчине, по дороге скидывая с себя смокинг, оставаясь в одной рубашке. Подойдя к иллюзионисту вплотную, Арджанте быстро и нетерпеливо стал расстегивать пиджак, в то же время терзая губы вонгольского Тумана поцелуем.
- Вы... не представляете как сильно я хотел остаться с вами наедине, что бы никто не мог помешать нашей приватной, не связанной с делами, беседе, - прошептал он, ненадолго отрываясь от губ Мукуро и стягивая с его плеч ненужный более пиджак.
Желание росло в теле мужчины с каждым мгновением, и сдерживать его становилось все труднее.
- Вы... не оставляете мне выбора, - тихо сказал Элиот, снова припадая губами к губам иллюзиониста.

0

11

-Куфуфу, нет, я не представляю, - только и успел выпалить Мукуро отдаваясь во власть поцелуя. Избавившись от ненужной рубашки, он сел на огромный стол и притянул партнера к себе, увлекая его в новый страстный поцелуй.
Рука уже оглаживала напряженный пах Элиота.
- Так не терпится? - сам Мукуро был не менее возбужден, а стоны Арджанте заводили его еще сильнее.
Иллюзионист изредка прижимался разгоряченным телом к Хранителю. Ему нравилось чувствовать бешеное биение сердца партнера. "Такое сумасшедшее, не то что мое: слишком холодное, даже скорее хладнокровное. Он такой теплый, с ума можно сойти.."
Не способный сдержать собственный туман в голове, Мукуро ловким движением стянул с себя штаны и принялся ласкать себя самостоятельно. Он двигал рукой плавно, даже нежно... Ну у иллюзиониста уже был в этом неплохой опыт.
За окном начинало темнеть, постепенно сгущались грозовые тучи...
"Дождь? Что ж он только скрасит обстановку." Хранитель тумана всегда любил дождь, эти холодные осенние вечера и шум ударяющихся об крышу капель.
- А вы любите дождь? - неожиданно спросил он, прильнув поцелуем к уже раскрасневшимся губам Арджнте.

0

12

Нежные и мягкие губы иллюзиониста, слившегося с ним в одном поцелуе, были для Элиота сейчас слаще любого нектара, поцелуй был крепче любого, даже самого крепкого вина и пьянил точно так же. Как и прикосновения рук Мукуро к паху мужчины. От одного такого прикосновения Элиот чуть не взорвался и, чтобы сдержать себя и не овладеть партнером, так искусно и соблазнительно ласкавшим себя, прямо сейчас. Вместо этого мужчина аккуратно, даже нежно убрал руку Мукуро и сам начал удовлетворять своего потенциального любовника.
- Я хочу вас... Мукуро-сан, - хрипло прошептал Арджанте, валя иллюзиониста на стол и нависая сверху. Сердце билось как сумасшедшее, казалось, что еще немного и оно вырвется из груди. - Я хочу вас так же сильно, как я люблю дождь, за которым следует неистовая гроза.
Больше Элиот ничего не сказал, впишись губами в шею Мукуро, подобно вампиру, изголодавшемуся по свежей крови. Руки мужчины блуждали по груди Тумана, слегка царапая кожу, всем телом Арджанте наваливался на Мукуро, пытаясь дать понять, чтобы иллюзионист раздел своего партнера.

0

13

Поцелуи обжигали, словно огонь. Мукуро стонал в голос так, что, наверно, охрана на улице слышала, но ему было абсолютно все равно. Сейчас главное - руки, которые ласкали изящное тело иллюзиониста; губы, что опаляли кожу.
Мукуро надоело ждать. Он чуть приподнялся и начал стягивать совершенно ненужные брюки на Арджанте. Загорелая, чуть грубая кожа Хранителя, она соблазняла, даже манила к себе. Мукуро не удержался: наклонив голову, он лизнул розовую головку члена партнера, а затем и вовсе вобрал его до основания.
В голове все смешалось от нарастающего возбуждения. Хотелось удовольствия, блаженства, и Мукуро вновь обхватил свой член рукой и начал медленно и мучительно ласкать себя.
Одуряющий минет иллюзионист умел делать лучше всего на свете: чуть покусывая, облизывая самые чувствительные точки, иногда спускаясь на мошонку, он доставлял партнеру самое незабываемое наслаждение.
Себе он обычно дрочил жестко и быстро, впиваясь ногтями в кожу, но сейчас ему захотелось потянуть наслаждение. Так, чтобы оно расползалось как густая патока по телу, захватывая и даря новые ощущения.
Последний рывок и Мукуро кончил, забрызгав ноги и живот Элиота.

0

14

Казалось, что весь мир вокруг сузился до них двоих: настолько опьяняющими были прикосновения к столь нежному телу Мукуро, настолько сводящими с ума были стоны иллюзиониста, сейчас раздевающего Элиота. С губ мужчины сорвался громкий сдавленный стон, когда губы тумана легко, почти невесомо коснулись его разгоряченной напряженной плоти, а после член Элиота оказался в плену рта Мукуро. Когда все это произошло, он не успел заметить, но когда это случилось, то руки Арджанте вцепились в иллюзиониста: одна рука легла на плечо, другой мужчина надавил на голову своего партнера, чтобы вогнать член еще глубже в глотку любовника...
- Х...хватит... - сдавленно прошептал Элиот, когда почувствовал, что больше не выдержит и вот-вот кончит. Но делать этого прямо сейчас не хотелось; хотелось, напротив, растянуть удовольствие для них двоих. - Хватит... Пора переходить к главному блюду...
Подняв Мукуро, мужчина впился в его губы страстным поцелуем, руками скользнув по спине вниз и слегка сжав ягодицы своего партнера. Не разрывая поцелуя, Элиот поступил несколько иначе, чем в первый раз: ловко развернувшись, он сел на стол, усаживая любовника на себя так что ноги Мукуро обвивали талию Арджанте.
- Сверху или снизу? - вопрос был задан с целью выяснить, кому кого придется подготавливать.

0

15

- Сверху или снизу?
Мукуро даже и не задумывался над этим вопросом раньше, но ответ пришел самостоятельно:
- Быстрее, я хочу почувствовать тебя внутри...
Иллюзионист прижался разгоряченным телом к Арджанте, припав, словно за последним глотком воды, к мягким губам. Он ласково перебирал взъерошенные волосы любовника, то отрываясь от поцелуя, чтобы перевести дыхание, то лаская сильнее, умоляя тем самым о большем.
Мукуро начал возбуждаться вновь. Он сам не верил, что его заводят простые поцелуи, но как бороться с собственной природой, когда сидишь на потрясающем мужчине, который явно хочет тебя - это Мукуро хорошо чувствовал.
- Я хочу еще... - практически прорычал иллюзионист, кусая шею любовника, словно животное, жаждущее крови.

0

16

Элиот тихо простонал, ощущая вкус губ Мукуро, жар его тела, так сильно прижимающегося и так отчаянно просящего о близости. Еще никого из своих прежних любовников мужчина не желал так сильно. И поэтому столь быстро удовлетворил просьбу иллюзиониста, прежде повалившись вместе с ним на мягкий ковер, тем самым подминая под себя. Всё это время он мягко целовал Мукуро, наслаждаясь вкусом его губ. Когда поцелуй был разорван, Элиот провел пальцами по губам своего партнера, смачивая их для более нежной "подготовки". Затем, приподняв бедра Тумана, мужчина ввел в него сразу два пальца, глухо простонав: именно в это время Мукуро буквально впился губами и зубами в шею Арджанте, требуя продолжения. Внимая этому желанию в купе со стремлением обладать Туманом, Элиот стал  быстро двигать пальцами внутри Мукуро,изредка задевая ту самую точку, прикосновение к которой сводило с ума любого. И лишь почувствовав,что больше он не может сдерживаться, мужчина убрал пальцы и одним резким движением вошел в любовника до конца, ненадолго замерев, давая партнеру почувствовать себя. И практически сразу начал двигаться, быстро и немного грубо, до синяков сжимая бёдра иллюзиониста.
- Теперь ты мой... Такой горячий... - прошептал он, ловя губы Тумана и легко кусая их.

0


Вы здесь » KHR: Сelestiale Arcobaleno » Яой/Хентай » Переговоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC